Recensioni

8,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,7
Comfort
8,2
Posizione della struttura
9,5
Servizi
8,0
Staff
8,3
Rapporto qualità-prezzo
8,7

Recensioni

    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria Vittoria
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    27 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    20 maggio 2018

    Ostello carino in ottima posizione

    L'area comune è abbastanza limitata e non invoglia molto la permanenza. Se uno vuole l'atmosfera di incontri tipica degli ostelli questo secondo me non è il posto giusto. Se si cerca tranquillità va molto bene.
    La posizione è veramente comodissima! La stanza è molto ampia e il letto comodo. Vengono fornite le lenzuola, ma non gli asciugamani per i quali sono previsti un paio di euro di sovrapprezzo. Non è prevista la colazione. L'ostello era molto tranquillo (forse c'erano pochi ospiti?). Esiste un bagno in comune che ho trovato sempre sufficientemente pulito. C'è una bella terrazza con vista sul Mondego. Il cucinino è essenziale, ma a prima vista pareva completo. Non l'ho usato quindi non so aggiungere altro.
    gb

    Punteggio recensioni

    5,4
    13 maggio 2018

    Non mi è piaciuto per niente!!!

    Ho aspettato 25 minuti prima che mi aprissero la porta all’arrivo.Camera sporca, ho messo la valigia sotto il letto ed era piena di polvere, letti cigolosi, il ragazzo sopra a me ogni volta che si girava pareva cadesse il letto, la luce fissa tutta la notte nella stanza (ci sono le vetrate in alto), in cucina macchinetta caffè e snack vuoti tutto finito ... insomma... non mi è piaciuto ! Ho trovato ostelli allo stesso prezzo molto meglio!!!
    Solo la posizione
    Alyson
    pt

    Punteggio recensioni

    6,7
    16 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gabriela
    br

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 giugno 2018
    Bunk beds were very noisy and wi fi did not work during my stay.
    Location was great.
    Jane
    us

    Punteggio recensioni

    8,8
    12 giugno 2018

    Pleasant in spite of some imperfections

    Cleaner bathrooms
    Old mansion converted to Albergue with modern bathrooms etc. Magnificent azuleijos in the entry and grand staircase. Convenient location.
    Melissa
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    12 giugno 2018
    No secure lock up in the rooms. Kitchen was very ordinary. No hot water. Not clean. No tea towels or paper towel to clean up after yourself. Small prep area.
    Location was good. Rooms comfy enough.
    Simone
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 giugno 2018

    Excellent

    Great old building, stunning terrace. Very close to the center. Check in just after 4.
    Nora Treiber-Lobenstein
    de

    Punteggio recensioni

    7,5
    11 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stephen
    ie

    Punteggio recensioni

    10
    7 giugno 2018
    Perfect location
    Catalina Vrabie
    ro

    Punteggio recensioni

    6,7
    6 giugno 2018

    A good compromise for 1 night, fair value

    The single room that i booked was actually a big family room with a lot of bunkbeds and one double bed. The room was old and strongly smelled as mold. The neighbours were also nosy.
    The location is perfect.
    nz

    Punteggio recensioni

    10
    1 giugno 2018
    Lovely spacious hostel with a great kitchen and living area. Our room was comfortable and had a nice view of the river. Perfect location, close to all the attractions.
    Panda95
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gillianbennett
    ca

    Punteggio recensioni

    7,9
    28 maggio 2018
    No check in until 4pm
    Good location, bed was comfortable, nice showers
    Lena
    de

    Punteggio recensioni

    7,5
    26 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    nz

    Punteggio recensioni

    6,2
    25 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    cn

    Punteggio recensioni

    9,2
    24 maggio 2018
    Love the location and terrace. Interesting decoration inside the building.
    Irina Yaroshenko
    ua

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 maggio 2018
    Location
    Price
    Roaa Suhaibni
    de

    Punteggio recensioni

    10
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...